免費注冊 | 個人中心 | 購物車 | 2014年10月26日 星期日  天氣
羅貝托-貝尼尼

羅貝托-貝尼尼

羅貝托-貝尼尼

英文名: Roberto Benigni
身高: 170cm 生日: 1952-10-27
體重: 生肖:
國籍: 意大利 星座: 天蝎座
出生地: 意大利塔斯卡尼 血型:
職 業: 導演 演員

個人簡介

羅貝托·貝尼尼是一名意大利導演與電視劇演員,曾以自編自導自演電影作品《美麗人生》奪得1997年奧斯卡金像獎最佳外語片及最佳男主角獎項。

星路歷程

【主要作品】:

2003 - Fellini: I'm a Born Liar《費里尼:天生謊言家》

2002 - Pinocchio《匹諾曹》

1999 - Asterix and Obelix vs. Caesar《美麗新世界 》

1998 - Life Is Beautiful《美麗人生》

1996 - The Monster 2《猥瑣創世紀2》

1993 - Son of the Pink Panther《頑皮警察》

1992 - Johnny Stecchino《香蕉先生》

1991 - Night on Earth《獵艷狂魔》

1999 - Voice of the Moon《月吟》

1988 - The Little Devil《小惡人》

1986 - Down by Law《不法之徒》

1979 - Seeking Asylum 《請求庇護》

1970 - The Monster 《猥瑣創世紀》